Páginas

jueves, 6 de octubre de 2016

Beneficio De La Pulpa De Borojo

La Pulpa de Borojó con Chontaduro es un complemento rico en nutrientes a su dieta diaria, uno de los más altos en vitamina B y el contenido de minerales y aminoácidos superiores a otras frutas tropicales, alto contenido de fósforo, calcio, carbohidratos y aminoácidos esenciales para el cuerpo humano por lo que se le atribuyen también ventajas antioxidante y afrodisíacas.
Por el contenido de proteína de alta calidad, por el número y la cantidad de aminoácidos esenciales que posee; por su fina grasa, constituida por aceites no saturados y el alto contenido de Beta-Caroteno, fósforo, vitamina A, B, C, hierro y calcio, hacen del chontaduro uno de los alimentos naturales más completos.
Fuente natural de energía, refuerza el sistema inmunológico, protege a las células del cuerpo contra el daño y evita la propagación de las células degeneradas.
Resultado de imagen para fruta de borojo

No hay comentarios:

Publicar un comentario