Páginas
- Página principal
- HISTORIA
- Novedades De La Pulpa O.o
- Mis Pulpas
- Mi Pulpa De Borojo.. :) :)
- La Pulpa Mas Vendida Es El Mango... :) O.o
- La Pulpa Menos Vendida :(
- La Pulpa Que Mas Ganancias Deja :) :D O.o
- Como Se Produce La Pulpa De Mango O.o :)
- Como Se Reproduce La Pulpa De Mora
- Como Se Reproduce La Pulpa De Uva :) :O
- Como Se Produce Pulpa Maracuya :) :O
- Como Se Produce Pulpa Curuba :) :O
- Como Se Produce El Lulo
- Como Se Produce La Guayaba
- Como Se Produce La Guayaba Coronilla :)
- Control de Calidad para la Elaboración de Pulpas d...
- Programa Integral de Control de Calidad de pulpa
- Despulpado
- Escaldado
- Separación, molido
- Pelao
- Enjuague, corte
- Almacenamiento.
- Selección
- Pesado.
- Higiene y sanidad en planta
- Diagrama de Flujo General de Procesos de Industria...
- DESCRIPCIÓN DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS
- Clasificación
- Pulpa De Mango
- pulpa de fruta grumman 200 g
- Características De La Pulpa
- Almacenamiento De La Pulpa
- Empaque y embalaje
- Refinado
- Despulpado
- Lavado Y Escalado
- Selección De La Pulpa
- Recibo de Materia Prima
- Pasos Para Hacer La Pulpa
- PULPA DE FRUTAS
- Linea de Pura Pulpa de Fruta La Mejor
- pulpa de fruta grumman kilo porcionado
- Linea de Pura Pulpa de Fruta
- Pulpas Hasa
- Nuestro Sitio En Cali Pulpas Hasa
- En la industria de alimentación
- Proceso De Hacer La Pulpa
- Que Son Las Pulpas
- Recomendaciones De La Pulpa
- Pulpa De Naranja
- Nuestra Producción De Pulpa De Borojo
- Frutidelicias
- Preguntas De Nuestro Producto Responden En Comenta...
- Pulpa 100%
- Actualizando Los Precios De Pulpas
- Pulpas
Páginas
Páginas
jueves, 6 de octubre de 2016
Uso de la pulpa de borojó
El uso que se la ha dadoa la pulpa de borojó ha sido comocurativo y para consumo
en Jugo.
Su pulpa es empleada como cicatrizante, el jugo es un excelente diurético, regula la
presión y se cree que es afrodisiaco. Tienen gran contenido de fósforo, hierro y
calcio.
García en 1975en su flora medicinal de Colombia incluye al borojó como especie de
gran utilidad médica.
En la actualidad se emplea para hacer diferentes preparaciones como mermelada,
bocadillos, dulces, etc. (figura 5.9) (Diapositiva Bor 0-5.4 - 5.5 - 5.6).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario